8(495)988-27-15, info@domsluha.ru
ул.Сущевская, д.21, 2-й подъезд,
центр "Молодая гвардия", каб. 104
Пн-Пт 10:00-19:00
СБ с 10:00 по записи

Музыка для глухих – теперь такое реально!

13.10.2014

Бороться с глухотой можно и нужно. Данную проблему позволяют решать слуховые аппараты. Однако они не всегда работают так, как этого бы хотелось их обладателям. Например, большинство классических приборов не предоставляют возможность регулировать звук в зависимости от ситуации.

Но так было до того момента, как на рынке был представлен новейший гаджет 2014 года - ReSound LiNX. Его следует использовать вместе со смартфоном iPhone. Всё, что необходимо, - это установить на мобильное устройство специальное приложение. В результате обладатель гаджета сможет настраивать не только громкость, но и даже басы так, как ему нужно. Всё это стало возможным благодаря беспроводному чипу SmartRange.

При желании можно заранее настроить аппарат с учётом месторасположения. ReSound LiNX автоматически будет менять громкость, если, к примеру, обладатель гаджета выйдет на улицу или, наоборот, зайдёт в помещение. Более того, даже пребывая в помещении, можно отрегулировать громкость так, чтобы было максимально комфортно. Примечательно и то, что устройство способно «передавать» музыку с мобильного устройства в слуховой аппарат.

Все новости