8(495)988-27-15, info@domsluha.ru
ул.Сущевская, д.21, 2-й подъезд,
центр "Молодая гвардия", каб. 104
Пн-Пт 10:00-19:00
СБ с 10:00 по записи

Новое – это хорошо забытое старое

15.11.2010

 Относительно недавно, семь или восемь лет назад, очень многие производители слуховых аппаратов отказались от производства модульных внутриушных моделей приборов. Среди причин - появление более современных и интересных с технической стороны решений.

Между тем один из популярных и известных производителей слуховых аппаратов - компания Phonak – решил доказать, что новое – это хорошо забытое старое. И на суд потребителей было представлено миниатюрное внутриушное устройство Audeo ZIP, выполненное в модульном форм-факторе.

Новинка, изготовленная на платформе «CORE», несильно отличается от других аппаратов серии Audeo. Но все же различия есть, и заключаются они в дизайне корпуса слухового аппарата. За счёт того, что устройство имеет модульный внутриушной корпус, пациент может примерить слуховой аппарат при первом же приёме у врача, используя вкладыши открытого или закрытого вида.

Прибор оснащён системами TwinVent, которые предотвращают окклюзию, а также MulitFlex Canal, обеспечивающей механическую гибкость устройства, что позволяет приспособить аппарат к индивидуальным анатомическим особенностям пациента. Это значит, что устройство будет максимально комфортно размещаться в ухе. Длина новинки составляет 26 миллиметров.

Audeo ZIP выпускается в трёх исполнениях (Audeo ZIP III, Audeo ZIP V и Audeo ZIP IX), отличающихся по оформлению и производительности.

Все новости